Nos formules

Event 95, nos formules à Cergy-Pontoise, vous convie pour de nouvelles expériences culinaires à travers différents plats conçus pour éveiller vos papilles. Notre chef use de créativité et met toute sa passion à votre service pour s'en assurer.

Prenez contact dès à présent : Nos formules à Cergy-Pontoise et son secteur.

Vous pouvez commander dès maintenant et choisir une de nos prestations :

  • Menu découverte
  • Menu festif
  • Menu fin gourmet
  • Menu prestige

Cocktails apéritifs

(8 pièces par personne)

Punch ou soupe champenoise

Nos entrées

Méli mélo de légumes de saisons
Trio de tomates et mozzarella de buffala
Tataki de saumon guacamole au wasabi
Croustillant de tomate mozzarella
Tarte fine à la carotte

Nos plats

Pavé de saumon à l’érable
Cuisse de pintade sauce forestière
Cuisse de volaille aux abricots sauce abricotine
Pièce du boucher sauce bordelaise

Côte de porc & son crémeux de moutarde à l’ancienne

Nos accompagnements

(deux au choix)

Poêlée de légumes niçois
Pommes darphin d’Antan
Duo de carottes glacées
Écrasé de pommes de terre à la truffe
Pommes bouchons rôties
Écrasé de patate douce
Risotto rouge ou à la truffe
Choux-fleurs rôtis
Poêlée forestière
Pommes grenailles confites
Pommes Anna revisitées
Poêlée de légumes glacées
Fenouil rôti à l’orange
Mille-feuille de légumes du soleil
Polenta rôtie aux tomates confites
Gratins de pomme sarladaise
Gratins dauphinois

Plateau de fromage

Duo de fromage ( brie + comté ) accompagné d’un mesclun de salade aux noix

Dessert à l'assiette

Deux entremets & un chou

ou

Farandole de dessert (en supplément)

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Cocktails apéritifs

(18 pièces par personne)

Punch ou soupe champenoise

Nos entrées

Salade du Périgord
Cheesecake au guacamole & crevettes marinées
Tatin de légumes, haddock & émulsion de crème fumée
Tartare de saumon à la mangue
Tataki de boeuf, croquant de légumes de saison
Bavarois de chèvre aux poivrons rouges

Nos plats

Suprême de volaille aux morilles
Dos de cabillaud & coulis de poivron rouge
Joue de porc au cassis & au raisin
Filet de bar & sauce langoustine
Filet de daurade en croûte d’herbe & sauce vierge

Nos accompagnements

(deux au choix)

Poêlée de légumes niçois
Pommes darphin d’Antan
Duo de carottes glacées
Écrasé de pommes de terre à la truffe
Pommes bouchons rôties
Écrasé de patate douce
Risotto rouge ou à la truffe
Poêlée forestière
Pommes grenailles confites
Pommes Anna revisitées
Poêlée de légumes glacées
Fenouil rôti à l’orange
Mille-feuille de légumes du soleil
Polenta rôtie aux tomates confites
Gratins de pomme sarladaise
Gratins dauphinois
Choux-fleurs rôtis

Plateau de fromage

Trio de fromage (brie, comté, chèvre) accompagné d’un mesclun de salade aux noix

Dessert à l'assiette

Farandole de dessert (dessert à sélectionner)

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Cocktails apéritifs

(15 pièces par personne)

Punch ou soupe champenoise

Nos entrées

Feuilleté aux 2 saumons
Tataki de saumon guacamole aux wasabi
Saint-Jacques snackées & crémeux de poireaux a l’orange
Tartare de daurade au fruit de la passion & crème aux poivres timut
Foie gras poêlée, pommes en deux textures
Foie gras mi cuit aux figues

Nos plats

Lotte rôtie & sauce safranée
Jarret de veau au cidre
Magret de canards & sauce madère
Lieu jaune rôtie & sauce coco

Compressé de joue de bœuf confites & sauce Margaux

Nos accompagnements

(deux au choix)

Poêlée de légumes niçois
Pommes darphin d’Antan
Duo de carottes glacées
Écrasé de pommes de terre à la truffe
Pommes bouchons rôties
Écrasé de patate douce
Risotto rouge ou à la truffe
Choux-fleurs rôtis
Poêlée forestière
Pommes grenailles confites
Pommes Anna revisitées
Poêlée de légumes glacées
Fenouil rôti à l’orange
Mille-feuille de légumes du soleil
Polenta rôtie aux tomates confites
Gratins de pomme sarladaise
Gratins dauphinois

Plateau de fromage

Plateau de fromage (brie, comté, chèvre, reblochon, fourme d’Ambert) accompagné d’un mesclun de salade aux noix

Dessert à l'assiette

Petite farandole de dessert (dessert à sélectionner)

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Cocktails apéritifs

(18 pièces par personne)

Ateliers culinaires possibles

Punch ou soupe champenoise

Nos entrées

Cannelloni de saumon fumée
Compressé de foie gras aux céleri
Tartare de Saint-Jacques, crémeux de petits pois mentholé
Saumon mariné & croquant de légumes
Queue de homard, pickles de légumes, sauce vierge & crémeux de lentilles au foie gras
Ceviche de daurade aux agrumes & émulsion de coriandre

Nos plats

Filet de canette aux agrumes
Médaillon de veau & sauce vin rouge corsé
Chateaubriand & sauce périgourdine
Filet de bar & sauce langoustine

Pavé de Turbot & sauce safran

Carré d’agneau aux herbes & jus corsé au thym

Nos accompagnements

(deux au choix)

Poêlée de légumes niçois
Pommes darphin d’Antan
Duo de carottes glacées
Écrasé de pommes de terre à la truffe
Pommes bouchons rôties
Écrasé de patate douce
Risotto rouge ou à la truffe
Choux-fleurs rôtis
Poêlée forestière
Pommes grenailles confites
Pommes Anna revisitées
Poêlée de légumes glacées
Fenouil rôti à l’orange
Mille-feuille de légumes du soleil
Polenta rôtie aux tomates confites
Gratins de pomme sarladaise
Gratins dauphinois

Plateau de fromage

Plateau de fromage d’un maître affineur accompagné d’un mesclun de salade aux noix

Dessert à l'assiette

Grande farandole de dessert (dessert à sélectionner)

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Nos pièces froides

Moelleux citron aneth guacamole, crevette
Sablé butternut fumée graines de courges
Tartelette tout carotte
Nougat chèvre fruits secs
Sablé grué cacao mousse de foie gras
Blini duxelles de pholiotes persil
Radis daikon mousse de thon
Pomme guacamole crevette marinée
Betterave chiogga patate douce
Tonnelet de carotte & houmous de betterave
Saumon mariné en habit de courgette
Cornet bresaola
Tortillas poulet tikka

Nos pièces chaudes

Assortiment de tatins aux légumes
Gougère sauce Mornay
Croque monsieur
Mini burger

Mini hot-dog

Mini quiche canard abricot
Mini quiche provençale
Mini quiche saumon

Nos pièces sucrées

Mini Paris Brest
Choux passion
Choux framboise
Sablé citron meringué
Sucette Nutella coco
Coque noisette
Rocher Bounty

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