Event 95, nos formules à Cergy-Pontoise, vous convie pour de nouvelles expériences culinaires à travers différents plats conçus pour éveiller vos papilles. Notre chef use de créativité et met toute sa passion à votre service pour s'en assurer.
Prenez contact dès à présent : Nos formules à Cergy-Pontoise et son secteur.
Vous pouvez commander dès maintenant et choisir une de nos prestations :
- Menu découverte
- Menu festif
- Menu fin gourmet
- Menu prestige
Cocktails apéritifs
(8 pièces par personne)
Punch ou soupe champenoise |
Nos entrées
Méli mélo de légumes de saisons |
Trio de tomates et mozzarella de buffala |
Tataki de saumon guacamole au wasabi |
Croustillant de tomate mozzarella |
Tarte fine à la carotte |
Nos plats
Pavé de saumon à l’érable |
Cuisse de pintade sauce forestière |
Cuisse de volaille aux abricots sauce abricotine |
Pièce du boucher sauce bordelaise |
Côte de porc & son crémeux de moutarde à l’ancienne |
Nos accompagnements
(deux au choix)
Poêlée de légumes niçois |
Pommes darphin d’Antan |
Duo de carottes glacées |
Écrasé de pommes de terre à la truffe |
Pommes bouchons rôties |
Écrasé de patate douce |
Risotto rouge ou à la truffe |
Choux-fleurs rôtis |
Poêlée forestière |
Pommes grenailles confites |
Pommes Anna revisitées |
Poêlée de légumes glacées |
Fenouil rôti à l’orange |
Mille-feuille de légumes du soleil |
Polenta rôtie aux tomates confites |
Gratins de pomme sarladaise |
Gratins dauphinois |
Plateau de fromage
Duo de fromage ( brie + comté ) accompagné d’un mesclun de salade aux noix |
Dessert à l'assiette
Deux entremets & un chou ou Farandole de dessert (en supplément) |
Cocktails apéritifs
(18 pièces par personne)
Punch ou soupe champenoise |
Nos entrées
Salade du Périgord |
Cheesecake au guacamole & crevettes marinées |
Tatin de légumes, haddock & émulsion de crème fumée |
Tartare de saumon à la mangue |
Tataki de boeuf, croquant de légumes de saison |
Bavarois de chèvre aux poivrons rouges |
Nos plats
Suprême de volaille aux morilles |
Dos de cabillaud & coulis de poivron rouge |
Joue de porc au cassis & au raisin |
Filet de bar & sauce langoustine |
Filet de daurade en croûte d’herbe & sauce vierge |
Nos accompagnements
(deux au choix)
Poêlée de légumes niçois |
Pommes darphin d’Antan |
Duo de carottes glacées |
Écrasé de pommes de terre à la truffe |
Pommes bouchons rôties |
Écrasé de patate douce |
Risotto rouge ou à la truffe |
Poêlée forestière |
Pommes grenailles confites |
Pommes Anna revisitées |
Poêlée de légumes glacées |
Fenouil rôti à l’orange |
Mille-feuille de légumes du soleil |
Polenta rôtie aux tomates confites |
Gratins de pomme sarladaise |
Gratins dauphinois |
Choux-fleurs rôtis |
Plateau de fromage
Trio de fromage (brie, comté, chèvre) accompagné d’un mesclun de salade aux noix |
Dessert à l'assiette
Farandole de dessert (dessert à sélectionner) |
Cocktails apéritifs
(15 pièces par personne)
Punch ou soupe champenoise |
Nos entrées
Feuilleté aux 2 saumons |
Tataki de saumon guacamole aux wasabi |
Saint-Jacques snackées & crémeux de poireaux a l’orange |
Tartare de daurade au fruit de la passion & crème aux poivres timut |
Foie gras poêlée, pommes en deux textures |
Foie gras mi cuit aux figues |
Nos plats
Lotte rôtie & sauce safranée |
Jarret de veau au cidre |
Magret de canards & sauce madère |
Lieu jaune rôtie & sauce coco |
Compressé de joue de bœuf confites & sauce Margaux |
Nos accompagnements
(deux au choix)
Poêlée de légumes niçois |
Pommes darphin d’Antan |
Duo de carottes glacées |
Écrasé de pommes de terre à la truffe |
Pommes bouchons rôties |
Écrasé de patate douce |
Risotto rouge ou à la truffe |
Choux-fleurs rôtis |
Poêlée forestière |
Pommes grenailles confites |
Pommes Anna revisitées |
Poêlée de légumes glacées |
Fenouil rôti à l’orange |
Mille-feuille de légumes du soleil |
Polenta rôtie aux tomates confites |
Gratins de pomme sarladaise |
Gratins dauphinois |
Plateau de fromage
Plateau de fromage (brie, comté, chèvre, reblochon, fourme d’Ambert) accompagné d’un mesclun de salade aux noix |
Dessert à l'assiette
Petite farandole de dessert (dessert à sélectionner) |
Cocktails apéritifs
(18 pièces par personne)
Ateliers culinaires possibles
Punch ou soupe champenoise |
Nos entrées
Cannelloni de saumon fumée |
Compressé de foie gras aux céleri |
Tartare de Saint-Jacques, crémeux de petits pois mentholé |
Saumon mariné & croquant de légumes |
Queue de homard, pickles de légumes, sauce vierge & crémeux de lentilles au foie gras |
Ceviche de daurade aux agrumes & émulsion de coriandre |
Nos plats
Filet de canette aux agrumes |
Médaillon de veau & sauce vin rouge corsé |
Chateaubriand & sauce périgourdine |
Filet de bar & sauce langoustine |
Pavé de Turbot & sauce safran |
Carré d’agneau aux herbes & jus corsé au thym |
Nos accompagnements
(deux au choix)
Poêlée de légumes niçois |
Pommes darphin d’Antan |
Duo de carottes glacées |
Écrasé de pommes de terre à la truffe |
Pommes bouchons rôties |
Écrasé de patate douce |
Risotto rouge ou à la truffe |
Choux-fleurs rôtis |
Poêlée forestière |
Pommes grenailles confites |
Pommes Anna revisitées |
Poêlée de légumes glacées |
Fenouil rôti à l’orange |
Mille-feuille de légumes du soleil |
Polenta rôtie aux tomates confites |
Gratins de pomme sarladaise |
Gratins dauphinois |
Plateau de fromage
Plateau de fromage d’un maître affineur accompagné d’un mesclun de salade aux noix |
Dessert à l'assiette
Grande farandole de dessert (dessert à sélectionner) |
Nos pièces froides
Moelleux citron aneth guacamole, crevette |
Sablé butternut fumée graines de courges |
Tartelette tout carotte |
Nougat chèvre fruits secs |
Sablé grué cacao mousse de foie gras |
Blini duxelles de pholiotes persil |
Radis daikon mousse de thon |
Pomme guacamole crevette marinée |
Betterave chiogga patate douce |
Tonnelet de carotte & houmous de betterave |
Saumon mariné en habit de courgette |
Cornet bresaola |
Tortillas poulet tikka |
Nos pièces chaudes
Assortiment de tatins aux légumes |
Gougère sauce Mornay |
Croque monsieur |
Mini burger |
Mini hot-dog |
Mini quiche canard abricot |
Mini quiche provençale |
Mini quiche saumon |
Nos pièces sucrées
Mini Paris Brest |
Choux passion |
Choux framboise |
Sablé citron meringué |
Sucette Nutella coco |
Coque noisette |
Rocher Bounty |